Receita vapt vupt!
Ingredientes:
2 xícaras de milharina
Cebola
Alho
Milho
Ervilha
Cenoura
(use a imaginação para combinar)
1 colher de sopa de óleo de girassol
Sal
Modo de fazer: Deixe a milharina de molho como pede na embalagem. Refogue a cebola e o alho, os legumes (se tiver algum duro, como a cenoura, ou você cozinha previamente ou coloca ralada), o sal e deixe apurar um pouco o sabor. Acrescente a milharina hidratada e misture bem no fogo baixo. Acrescente uma colher de sopa de óleo de girassol (ou outro que prefira). Misture bem. Unte uma fôrma, despeje a mistura ainda quente e pressione contra a fôrma. Espere esfriar e desenforme. Sirva!
(Sim não precisa ir ao forno!!!!!!!)
Excelente opção pro lanche da tarde! Não precisa ter nenhum animal para ficar saboroso!
Se quiser acrescentar o shoyu no refogado também fica uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário