A combinação do almoço foi: arroz integral + farofa de banana + feijão carioca + charuto de couve com recheio de shitake
Ingredientes:
Shitake
Couve
Água
Temperos
Modo de fazer: faça primeiro o recheio. O truque do shitake é comprar quele desidratado, hidratar com água quente e limão. Depois que hidratar, deixa um tempinho no shoyu. Depois você corta em cubinhos. Então refoga a quantidade de cebola e alho que achar legal, e acrescenta o que você quiser. Aqui usei: milho, tomate, cheiro verde e cebolinha. Além disso achei interessante colocar um resto da massa que sobra no coador do leite de castanha de caju que faço sempre e guardo para fortalecer algumas receitas. Ficou tipo um creme, delicioso. Deixa o tempero pegar bem e também não fica tão legal ficar muito molhado. Reserve o recheio pronto, esquente água em uma panela e coloque a couve por pouco tempo, só dá um mergulho, conta até 3 e tira. Recheia e enrola ela (com talo e tudo, mas pode tirar se quiser).
Voilá!
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